Ini Langkah ke Jungleland dengan Motor atau Angkutan Umum

Ini Langkah ke Jungleland dengan Motor atau Angkutan Umum

Kamu menginginkan pergi ke Jungleland Sentul? Selain harus menebus harga tiket masuk jungleland sentul city, kamu juga harus mendapat referensi rute perjalanan dari Jakarta baik dengan kendaraan pribadi maupun angkutan umum yang dikumpulkan KompasTravel, satu diantaranya diambil dari website resmi Jungleland.

Memakai Kendaraan Pribadi

Untuk Kamu yang dari arah Jakarta serta Ciawi dapat terhubung lewat Tol Jagorawi serta keluar lewat pintu tol Sentul. Sesudah Kamu keluar dari pintu tol, belok kiri serta lurus ikuti panduan yang telah ada di selama jalan.

Nanti waktu Kamu ada di parkiran Jungleland, juga akan ada shuttle yang dapat antar jemput pengunjung ke lobby maupun ke parkiran karna jarak yang lumayan jauh.

Memakai Sepeda Motor

Jika Kamu pergi memakai sepeda motor, Kamu bisa terhubung jalan raya serta berbelok ke arah Circuit Sentul. Dari circuit Sentul belok kanan ikuti arah Babakan Madang, atau dapat lewat depan Hotel Harris lewat Sentul City. Janganlah lupa selalu untuk menggunakan helm waktu berkendara.

Memakai Angkutan Kereta

Kamu bisa terhubung angkutan kereta seperti commuter line dengan turun di stasiun Bogor. Dari Stasiun Bogor, Kamu bisa naik angkutan kota nomor 03 (Bubulalak – BaranangSiang) serta turun di Terminal Damri/Botani dengan membayar Rp 4. 000.

Kemudian Kamu meneruskan dengan Trans Pakuan yang menuju Mall Bellanova dengan membayar karcis Rp 6. 000. Waktu telah tiba di Mall Bellanova, Kamu dapat meneruskan perjalanan dengan Free Shuttle Jungleland, taksi dengan membayar Rp 50. 000, maupun ojek dengan membayar Rp 30. 000.

Memakai Bus

Kamu bisa pergi dari Jakarta dengan memakai bus jurusan terminal Bogor. Lantas teruskan perjalanan dengan naik Trans Pakuan jurusan Mall Bellanova. Sesudahnya Kamu bisa melanjutkan perjalanan memakai taksi, ojek, ataupun Free Shuttle Jungleland.

Free Shuttle Jungleland beroperasi sehari-hari pada pukul 09-16 dengan 2 maksud yakni Mall Bellanova serta tempat parkir. Jadi sebaiknya Kamu ajukan pertanyaan dulu dengan supir Free Shuttle ke mana maksudnya supaya tidak salah.